Причина уценки :
Повреждена упаковка. Замятие на задней стенке нижней части прибора
Прибор на фото изображен с дизайном S1 Stainless steel - для примера. Цена прибора указана без ручки и декоративных планок. При заказе вы можете выбрать нужный цвет декоративных элементов.

Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0
- Объем: 43 литра
-
TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями
-
14 режимов духового шкафа
-
8 специальных режимов
-
6 режимов приготовления на пару
-
9 специальных режимов приготовления на пару
-
Более 40 автоматических программ
-
20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек
-
Электронная система управления с сенсорными кнопками
-
Отображение фактической температуры и рекомендуемой
-
Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторами
-
Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью
-
Четырехслойное остекление дверцы
-
Быстрый разогрев
-
Экономичный режим
-
Демо-режим
-
Режим ожидания
-
Галогенная подсветка
-
Контактный дверной выключатель
Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые!
В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.
Режимы работы
Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения
Режим "пицца" с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов
Нижний нагрев
Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлением
Верхний нагрев
Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюд
ECO
Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания
Гриль + нижний нагрев
Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочки
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка
Гриль
Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев
Гриль + обдув горячим воздухом
Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения
Гриль большой площади + обдув горячим воздухом
Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы
Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев
Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицы
Специальные режимы
Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных продуктов
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными и очень мягкими. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, баранины, телятины и птицы
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре, предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуаций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объему рабочей камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных продуктов
Au gratin
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и суфле
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания таких продуктов питания, как овощи и фрукты
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок хранения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушивание прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктовой кожи или вяленой рыбы
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной хрустящей корочки
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и приготовления йогурта
Режимы приготовления на пару
Sous vide
С помощью режима приготовления Souse vide Вы можете готовить как профессионал. Режим Sous vide использует пар для поддержания постоянной температуры при приготовлении продуктов, упакованных в вакуумные пакеты
Комбинированное приготовление на пару
Данный режим сочетает приготовление с помощью пара и горячего воздуха.
Температура достигается на 50% за счёт горячего воздуха и на 50% за счёт водяного пара. Данный режим идеально подходит для приготовления выпечки, пудингов и суфле
Приготовление на пару
С помощью данной функции блюда готовятся наиболее мягким способом, что придаёт блюдам изящный вкус. Температура достигается исключительно за счёт водяного пара. Подходит для приготовления овощей, риса и рыбы
Приготовление с частичным паром Vario
Данный режим сочетает горячий воздух (75%) и водяной пар (25%). Идеально подходит для выпечки хлеба, тортов и кондитерских изделий, а также приготовления мяса и птицы
Регенерация (разогревание)
Прибор предназначен исключительно для приготовления еды. Сочетание пара и горячего воздуха обеспечивает идеальные условия и возвращает блюду вкус свежеприготовленного блюда
Размораживание с паром
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных продуктов
Стерилизация посуды для маленьких детей
Данный режим предназначен для стерилизации такой посуды , как детские бутылочки
Разберите детскую бутылочку на составляющие части и положите их на перфорированный противень для приготовления. Рекомендуемое время полноценной обработки паром составляющих частей составляет 12 минут. Затем оставьте составляющие части на 4 минуты прежде чем доставать их из прибора и сушить. Все составляющие части должны быть тщательно очищены перед сборкой
Автоматическая подача пара
Автоматическую подачу пара необходимо настроить перед началом процесса приготовления. На выбор представлены 4 уровня интенсивности
Дезинфекция
Разберите предмет на составляющие части и положите их на перфорированный противень для приготовления. Продолжительность обработки выбирается самостоятельно. Ёмкости для консервирования, например, обрабатываются в течение 15 минут
Подогрев влажных полотенец
Для этого сверните в рулон влажные полотенца и поместите их рядом друг с другом на перфорированный противень для приготовления
Функция MiltiSteam
Духовые шкафы Kuppersbusch с режимом приготовления на пару позволяют выбрать, использовать только пар (100% пара) - идеально для рыбы, овощей и риса - или пар в сочетании с обдувом горячим воздухом. Таким образом, Вы можете подобрать оптимальные настройки для каждого блюда. Жаркое, бланманже или суфле получаются просто великолепно с помощью режима "Комбинированное приготовление на пару" (50% пара и 50% воздуха). В то время как режим "Приготовление с частичным" (25% пара и 75% горячего воздуха) идеально подходит для выпечки хлеба и приготовления блюд из мяса и птицы
Функция MultiTherm
Кольцевой нагревательный элемент, установленный в задней стенке духового шкафа вокруг вентилятора, гарантирует отличный результат при приготовлении разных блюд на нескольких уровнях без смешивания вкусов и запахов
Функция Sous-vide
Готовьте как профессионал: метод Sous-vide предполагает разогрев и поддержание постоянной температуры тольо с помощью пара. Это позволяет готовить блюда исключительно деликатно или разогревать уже готовые блюда, помещенные в вакуумную упаковку. Идеально для использования вместе с вакууматором Kuppersbusch
Функция ökoTherm
Во время выпекания и жарения образуется жир, запах и взвешенные частицы, которые осаждаются на поверхностях рабочей камеры. Воздух, загрязненный жиром, запахами и взвешенными частицами, втягивается вентилятором и пропускается через катализатор. На выходе все это полностью превращается в воду и углекислый газ. Таким образом, рабочая камера остается значительно более чистой, и из нее выходит воздух без запахов и загрязнений
Автоматические программы
Огромное количество автоматических программ гарантирует получение превосходного результата. Выбирайте между мучными изделиями, рыбой, мясом, овощами и десертами, указывайте вес и требуемую степень готовности блюда. Духовой шкаф самостоятельно определит продолжительность и подходящий режим приготовления. Нажмите "Пуск" и духовой шкаф покажет, когда блюдо можно будет подавать к столу
Защита от детей
При активированной защите от детей случайное включение духового шкафа становится невозможным
Емкость для свежей воды
Духовые шкафы и кофемашины Kuppersbusch легко встраиваются в любую кухонную мебель, так как благодаря наличию емкости для свежей воды подсоединение к водопроводу не требуются
Приготовление на пару 30-100°С
При приготовлении на пару можно задать температуру в диапазоне от 30°С до 100°С, что позволяет готовить любые продукты максимально деликатным и мягким способом. Рыба, приготовленная при температуре около 70°С, получается настолько мягкой, что это просто необходимо попробовать! Крем-карамель и другие изысканные блюда готовятся также легко благодаря постоянному поддержанию температуры
Плавное открытие и закрытие дверцы
Специальная технология обеспечивает мягкое и бесшумное открывание и закрывание дверцы
Функция ökoEmail
Как и противни для выпечки, внутренние поверхности рабочей имеют антипригарное покрытие öko-эмаль плюс. Абсолютно гладкая, не имеющая пор поверхность, предотвращает пригорание к ней жира и остатков пищи. Трудоемкий процесс очистки и применение агрессивных чистящих средств, наносящих вред окружающей среде, остались в прошлом. Благодаря öko-эмали и катализатору ökotherm, достаточно протереть рабочую камеру влажной тканевой салфеткой это практически все, что требуется, чтобы внутренняя часть духового шкафа вновь выглядела как новая.
Сенсорное управление
Для включения функции достаточно легкого касания пальцем соответствующей иконки
Термозонд
Степень готовности, особенно большого куска мяса, не так просто определить по его внешнему виду. Поэтому, специалисты высокого класса и любители используют температурный зонд, который предоставляет точную информацию о температуре в центре продукта и, следовательно, о степени его готовности. Это означает, что Вы можете приготовить мясо так, как Вам нравится: с кровью, средней или полной прожарки - и при абсолютно точной температуре
Электронная система парообразования
Пар генерируется не в рабочей камере, а во внешнем парогенераторе. Благодаря этому правильный микроклимат создается за считанные секунды
Характеристики:
Потребляемая мощность: 3,4 кВт
Размеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)
Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 мм
1 эмалированный универсальный противень/поддон для жира
1 решетка для жарки
1 противень для приготовления на пару, неперфорированный, глубокий
2 противня для приготовления на пару, перфорированные
Способы оплаты:
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице заказа нажать кнопку "Перейти к оплате". Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
- МИР
-
VISA International
-
Mastercard Worldwide
-
JCB
ВАЖНО:
При расчете за товар следует использовать только свою банковскую карту, так как иное возможно только при наличии согласия держателя банковской карты.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
!!! Обращаем ваше внимание:
В ближайшее время все онлайн-сервисы Сбера будут переведены на работу с применением сертификатов НУЦ Минцифры России.
Подробнее
1) При оформлении заказа через браузеры поддерживающие отечественные сертификаты безопасности Яндекс.Браузер и Atom, проблем при онлайн оплате не возникает.
2) При оформлении заказа через другие браузеры, возможны проблемы с доступностью сайта Сбербанк. Для оплаты вы можете воспользоваться официальным приложением сбербанка.

Доставка
ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

**Исключение:
- Дальневосточный округ - от любой суммы заказа - по тарифам ТК
- Ханты-Мансийского автономного округа - от любой суммы заказа - по тарифам ТК
- Сибирский округ - от любой суммы заказа - по тарифам ТК
- Калининград - от любой суммы заказа - по тарифам ТК
ПОДЪЕМ ТЕХНИКИ НА ЭТАЖ:
- Подъем лифтом (если прибор помещается в лифт в упаковке) — бесплатно, кроме холодильников Side-by-side.
- Любые приборы весом до 100 кг. (если прибор помещается в лифт в упаковке)— 0 руб.
- Тяжелее 100 кг — по согласованию с менеджером.
- Холодильники Side-by-side — по согласованию с менеджером.
ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ
1. Продавец оказывает Покупателю услуги по доставке Товара одним из способов указанных на сайте Интернет-магазина.
2. Если Договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – Договор) заключен с условием о доставке Товара Покупателю, Продавец обязан в установленный Договором срок доставить Товар в место, указанное Покупателем, а если место доставки Товара Покупателем не указано, то по месту его жительства или регистрации.
3. Место доставки Товара Покупатель указывает при оформлении Заказа на приобретение Товара.
4. Срок доставки Товара Покупателю состоит из срока обработки заказа и срока доставки.
5. Доставленный Товар передается Покупателю, а при отсутствии Покупателя - любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки Товара.
6. Информация о Товаре доводится до сведения Покупателя в технической документации, прилагаемой к Товару, на этикетках, путем нанесения маркировки или иным способом, принятым для отдельных видов товаров.
ПОРЯДОК ПРИЕМА ТОВАРА:
- Убедиться в отсутствии явных следов повреждений упаковки. Коробка, в которой был доставлен товар, должна быть плотно закрыта.
- После вскрытия упаковки убедитесь в надлежащем качестве доставленного товара: отсутствие сколов, вмятин, соответствие заявленной комплектации.
Что делать если вам доставили товар ненадлежащего качества? Ни в коем случае не подписывайте документы о получении товара. В присутствии представителей транспортной компании нужно сфотографировать дефекты техники, сделать отметки с описанием недостатков в сопроводительных документах и оформить претензию.
ВОЗВРАТ ТОВАРА
- Срок возврата товара надлежащего качества составляет 7 дней с момента получения товара.
- Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).
Согласно закону о защите прав потребителя (статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара), покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества в течение 7 дней возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по чеку, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней со дня предъявления соответствующего требования. В случае если в приобретенном покупателем изделии не выявилось каких-либо дефектов в течение первых 7 дней, которые даются для проверки качества товара, с момента покупки изделия, все дальнейшее обслуживание идет только в сертифицированных сервисных центрах производителя изделия согласно условиям, указанным в гарантийном талоне производителя, который выдавался вам при покупке.
ЦЕНА ТОВАРА
1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.
2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение количество дней проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.
4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.
5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.
6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.
7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.
8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе название раздела.